Unique and Romantic Valentine


Sebentar lagi Valentine’s Day nih! Hmm sebenarnya mengucapkan kata “cinta” ke orang-orang yang kamu sayang harusnya nggak cuma dilakuin dalam satu hari saja yaa, tapi bukan berarti kita nggak boleh merayakan Valentine’s Day untuk dress up sehari penuh kan? Baju apa ya yang cocok dipakai untuk ngedate di hari cinta ini?

The Romantic Couple

(1) Sweatshirt, at Adidas Originals; Twill Pants, at Mr Porter; Travel Jacket, at Orvis; Lace Up Sneakers, at Puma (2) Longsleeve Dress, at Mixx Mix; Crew Cut Socks, at UGG; Metallic Sandals, at Prada; Grey Shoulder Bag, at Sole Society; Silver Rings, at H&M; Lipstick, at NYX

Sejujurnya, kalian kadang bosan nggak sih ngedate di restoran yang fancy atau pergi ke mall? Coba deh kali ini kalian cari ide yang agak berbeda untuk kencan di akhir pekan: jalan-jalan ke museum, galeri seni, atau perpustakaan mungkin? Dan kira-kira outfit apa yah yang bisa menunjukkan kalau kalian itu pasangan unik tapi juga romantis? Coba deh kalian pakai warna pink barengan — pink ini warna paling hits yang sering banget muncul di runway musim ini, dan pastinya pink juga making a comeback untuk pakaian para cowok.

Ok, kunci pertama, warna pink itu bagus untuk di mix n match dengan warna coklat atau khaki. Jadi, cowokmu bisa menggunakan sweatshirt berwarna rosewood pink / pink tua dan kombinasikan dengan sepasang celana chino berwarna khaki. Lalu, seimbangkan warna pink tersebut dengan aksesoris yang lebih maskulin, misalnya jaket bomber untuk luaran dan sepasang sepatu sneakers berwarna hitam. Kombinasi ini bisa membuat sweatshirt pink tadi terlihat lebih stand out dan juga memberikan vibe youthful.

Untuk kamu, kamu bisa jalan-jalan keliling kota dengan menggunakan dress cute berwarna pink, lalu kombinasikan dengan sepasang kaus kaki salmon pink dan sandal berhak berwarna metalik. Selesaikan gaya kamu dengan tas bulat yang terbuat dari bulu-bulu buatan. Outfit ini bakal kelihatan super cantik dan unik, yang pastinya cocok banget dipakai untuk hari Valentine.

So wear pink with pride. Karena kamu bisa lihat sendiri kan, jika dipakai dengan gaya yang benar, warna pink bakal bikin pakaian yang biasa jadi luar biasa!

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

clear formSubmit