Stripes and Floral Prints


Kalau kalian mau tau tren apa sih yang lagi naik daun di fashion week musim Spring 2017 kemarin, jawabannya adalah tren-tren lama yang muncul kembali. Yes, misalnya tren kaos dengan motif garis dan floral, yang memang sudah pasti ada di dalam lemari pakaian kamu, sekarang jadi nge-hits lagi. Jadi kenapa nggak coba untuk makai baju-baju lama kamu untuk ngedate di hari Valentine?

The Unique Couple

(1) Ripped Striped Tee, at Zara; Slim Fit Pants, at H&M; Leather Boots, at Dr Martens; Laptop Backpack, at Herschel; Watch, at G-Shock; Beanie Hat, at Weekday (2) Pink Floral Top, at With Chic; Culotte Pants, at If Chic; Black Sneakers, at Puma; Sling Bag, at Kreateurs; Rose Quartz Ring, at Gucci; Lip Treatment, at Philosophy.

Styling ideas yang kita udah buat untuk kamu, menggunakan tren yang lagi naik daun ini cocok banget untuk dipakai ngedate akhir pekan ke taman, sambil hunting foto, atau ngapain aja yang menurut kamu dan pacar kamu fun buat dilakukan. Pacar kamu bisa memakai atasan motif garis dan mengkombinasikannya dengan celana chino berwarna hijau olive. Lengkapi gaya ini dengan sepasang sepatu boots hitam dan aksesoris, misalnya beanie dan jam tangan.

Untuk kamu, coba deh pakai atasan cute berwarna pink dan bermotif floral. Atasan off the shoulder yang ada di gambar di atas kelihatan lebih seksi juga dengan sentuhan tali spaghetti di bagian pundak. Mix and match atasan ini dengan celana kulot dan sepasang sneakers berwarna hitam. Kombinasi pakaian ini bakal bikin kamu nyaman seharian, karena atasan off the shoulder sudah pasti adem untuk dipakai, dan celana kulot bisa bikin kamu bergerak bebas kemana saja.

Kalian berdua bakal jadi center of attention lho dengan gaya ini, karena artinya kalian benar-benar tau tren yang lagi musim sekarang!

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

clear formSubmit