Ji Hyo Tampil Flawless untuk koleksi Spring YESSE


Aktris Song Ji Hyo yang pastinya jadi salah satu favorit kamu di variety show Running Man, baru saja bekerja sama dengan brand YESSE sebagai model untuk koleksi terbaru mereka. Di pictorial ini ia terlihat sangat fresh, berbanding terbalik dengan film yang sedang ia kerjakan sekarang yaitu Emergency Couple di mana ia selalu terlihat memakai baju dokter. Pictorial ini berguna banget lho buat kalian yang suka kebingungan harus pakai baju apa ke kantor! Makin penasaran kan? Let’s check them out!

Song-Ji-Hyo-yesse 1

Untuk musim semi tahun ini, YESSE memberikan berbagai pilihan blazer dengan warna terang yang memang biasanya muncul di koleksi Spring / Summer. Bingung gimana cara memakai blazer berwarna pink terang biar nggak kelihatan berlebihan? Coba deh mix n match blazer pink dengan pakaian berwarna neutral, seperti Ji Hyo. Blus krem dan mini skirt coklat yang dipasangkan dengan blazer dan heels pink bikin kamu tampil chic dan nggak terlalu over-dressed.

Song-Ji-Hyo-yesse 2

Sekali lagi, kamu pasti bosan kan memakai blazer berwarna hitam atau biru donker yang memang sudah biasa banget dan kelihatan terlalu formal? Ini dia caranya tampil beda dengan work-wear yang kamu punya. Cari blazer berwarna yang pas dengan warna kulit kamu, lalu pasangkan dengan blus berwarna putih dengan midi skirt yang warnanya senada dengan blazer yang kamu pakai. Tambahkan statement necklace dan make up yang natural. Gaya ini cukup simple tapi bisa menarik perhatian banyak orang!

Song-Ji-Hyo-yesse 3

Parka nggak cuma bisa dipakai untuk musim dingin lhooo! Jaket yang biasanya berwarna hijau army ini sekarang muncul dengan berbagai bentuk dan warnya yang berbeda-beda sehingga mereka jadi lebih mudah dipakai untuk musim semi. Pakai parka kamu diluar denim shirt dan seleseaikan gaya ini dengan sepasang high heels. You’ll instatly get a feminine touch for your parka!

Song-Ji-Hyo- yesse 4

Mau gaya yang sedikit edgy tetapi tetap cantik? Pakai mini dress berwarna cobalt blue yang lagi ngetrend musim ini, dan lengkapi gaya kamu dengan stoking berwarna hitam. Untuk sepatunya, sentuhan edgy bisa didapatkan dengan memakai sepasang loafers atau platform shoes yang ditambahkan dengan ankle socks. Kalau kamu berani, kamu juga bisa memakai socks berwarna-warni, it’s Spring anyway — waktunya kamu untuk bergaya dengan warna cerah. Jadi jangan takut untuk mencoba vibrant color yang cocok dengan kepribadianmu.

Senang deh melihat Ji Hyo jadi model koleksi Spring brand YESSE. Kepribadian Ji Hyo yang fun benar-benar terlihat di pictorial ini. Kita juga senang melihatnya memakai pakaian chic setelah terlalu sering melihat Ji Hyo menggunakan kaos atau polo shirt di Running Man dan jaket dokter di Emergency Couple. Koleksi ini cukup kasual dan trendi untuk dipakai sehari-hari. Gimana menurut kamu? Yang mana gaya favorit Ji Hyo di pemotretan ini?

[xyz-ihs snippet=”adsense”]

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

clear formSubmit