Author Archives: Shida Aruya

Chic Hijab Style

Gaya street style buat kamu cewek-cewek yang berhijab sekarang sudah mulai berubah lho! Kita senang banget melihat gaya-gaya kalian yang keliatan chic! Kunci untuk mendapatkan gaya yang kasual tapi juga tetap fashionable adalah dengan menggunakan pakaian yang memberikan kamu kombinasi simpel dan elegan. My Styling Ideas punya dua gaya yang bisa kamu jadikan inspirasi berpakaian dengan hijab.  (1) Blue…

Easy Go-To Summer OUtfit

Girls, kalian tahu nggak kalau tipe celana yang lagi ngetren sekarang adalah kulot dan celana lebar? Banyak orang yang sudah mulai meninggalkan skinny jeans mereka dan lebih memilih untuk memakai celana besar yang sangat nyaman ini, khususnya saat musim panas. My Styling Ideas akan memberikan dua ide berpakaian untuk membantu kamu mix and match celana…

The Summer Biggest Trend

Terinspirasi dari gaya yang Alexa Chung pakai ke acara CFDA Awards, kita akan mengkombinasikan tiga tren paling ngehits di musim panas ini. Apa aja sih itemnya? Atasan off the shoulder, rok denim, dan sepatu flats! Dua styling ideas yang kita buat pastinya bakal bikin kamu pingin memakainya selama musim panas! (1) Off The Shoulder Ruffled…

Dare To Wear Denim

Kamu pasti tahu dong kalau denim adalah salah satu wardrobe staple. Kita juga yakin, kamu punya paling tidak tiga denim jeans, shorts, atau bahkan kemeja denim di dalam lemari pakaianmu. Sekarang, memakai jeans belel atau robek-robek sudah menjadi pilihan yang selalu ready saat kamu kebingungan memilih baju. Kita punya dua gaya yang bisa jadi inspirasi…