Monthly Archives: February 2017

Our Pick: 6 Tiny Bags

Tas kecil lagi ngetren banget nih sekarang. Tas seperti ini nggak hanya cute, tapi juga cocok untuk pakaian apa saja yang ada di lemari kamu lho! Ini nih list yang berisi 6 tas kecil favorit My Styling Ideas. Siap-siap yah kalau setelah baca artikel ini, kalian langsung pingin belanja tas ke mall! (1) Mini Satchel…

One Week Office Outfits

Pernah nggak sih kalian bingung untuk pakai baju apa ke kantor? Untuk membantu kamu menghemat waktu agar nggak terlambat kerja, My Styling Ideas sudah buat inpirasi gaya berpakaian untuk satu minggu penuh! Thank us later đŸ˜‰ SENIN Ini adalah hari Senin, hari pertama masuk kantor setelah weekend. Jadi pasti bakal banyak meeting dong hari ini. Pakaian…