Daily Archives: 30/01/2017

Stripes and Floral Prints

Kalau kalian mau tau tren apa sih yang lagi naik daun di fashion week musim Spring 2017 kemarin, jawabannya adalah tren-tren lama yang muncul kembali. Yes, misalnya tren kaos dengan motif garis dan floral, yang memang sudah pasti ada di dalam lemari pakaian kamu, sekarang jadi nge-hits lagi. Jadi kenapa nggak coba untuk makai baju-baju…

Unique and Romantic Valentine

Sebentar lagi Valentine’s Day nih! Hmm sebenarnya mengucapkan kata “cinta” ke orang-orang yang kamu sayang harusnya nggak cuma dilakuin dalam satu hari saja yaa, tapi bukan berarti kita nggak boleh merayakan Valentine’s Day untuk dress up sehari penuh kan? Baju apa ya yang cocok dipakai untuk ngedate di hari cinta ini? (1) Sweatshirt, at Adidas…

Heavily Rimmed Eyes Look

Girls, kalian sadar nggak kalau Keira Knightley selalu datang ke acara awards dengan make up yang bikin kamu pengen banget punya make up artist seperti dia? Biar kalian nggak penasaran lagi gimana sih caranya recreate make up mata Keira yang tajam itu, My Styling Ideas mencoba mencari tahu apa yang biasa dia pakai ke award…

Couture Spring ’17 Favourite

Paris menjadi tuan rumah untuk acara Haute Couture Spring 2017 musim ini, menyajikan show-show dari banyak desainer ternama. My Styling Ideas sudah membuat top 5 list favorit show musim ini, check them out! Chanel Couture show dari Chanel diselenggarakan di dalam Grand Palais dengan interior serba putih dan banyak cermin mengelilingi ruangan. Instalasi ini terinspirasi oleh tangga cermin yang dimiliki oleh…